Barrette ai cereali

  • 150g di cereali misti
  • 10g di mandorle intere
  • 10g di mango secco
  • 10g di uvetta secca
  • 15g di semi di girasole
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
  • barrette ai cereali Preparazione:

    Prendete un contenitore ed unitevi i cereali e la frutta secca tagliata a dadini. Aggiungete quindi lo sciroppo d’acero, le mandorle e i semi di girasole e mescolate. Ricoprite ora una teglia con della carta forno e ungetela leggermente con un cucchiaio di olio. A questo punto versate il composto ottenuto nella teglia stendendolo bene. Riscaldate il forno a 180° e mettete a cuocere il tutto per circa 30 minuti. Terminata la cottura estraete la teglia e copritela con un altro foglio di carta da forno che vi aiuterà a stendere bene i cereali. Attendete alcuni minuti e tagliate le barrette della dimensione desiderata.

    ]]>