Pancake al cioccolato

  • Ingredienti per 11 pancake
  • 220 g di farina di tipo 2
  • 350 ml di latte di cocco
  • 30 g di zucchero a velo
  • 70 g di cioccolato extra fondente
  • ½ cucchiaino di lievito per dolci
  • Granella di pistacchi
  • 1 cucchiaio di olio di mais
  • Sbattete con una frusta, in una ciotola, la farina con il latte, il lievito e lo zucchero fino ad ottenere un composto morbido, senza grumi e vellutato. Potete utilizzare anche un frullatore ad immersione. Riscaldate una padellina antiaderente e ungetene la superficie. Cuocete il primo pancake versando circa 4 cucchiai di composto nella padella calda. Lasciate cuocere circa 2 minuti e rigirare per proseguire la cottura. Servite i pancake uno sull’altro, farcendoli con del cioccolato sciolto a bagnomaria e della granella di pistacchi. “Fa che il cibo sia la tua medicina e la medicina sia il tuo cibo” Ippocrate]]>