Pizzette di zucchine

Ingredienti per 16 pizzette:

  • Zucchine: 600 g
  • Mozzarella: 100 g
  • Origano: q.b.
  • Sale: q.b.
  • Peperoncino: q.b.
  • Passata di pomodoro: 200 g
  • Olio di oliva extravergine
zucchine

Preparazione:

Tagliate le zucchine a fettine regolari dello spessore di circa 1 cm e sistemate quindi i dischetti ottenuti su una griglia ben calda lasciandoli cuocere pochi minuti per lato. Terminata la cottura disponete i dischetti su una leccarda rivestita con carta forno. In un recipiente versate la passata di pomodoro e conditela con origano, un cucchiaio di olio extra vergine di oliva, un pizzico di sale e un pizzico di peperoncino. Mescolate il tutto e versatene un po’ su ogni dischetto, insieme ai cubetti di mozzarella precedentemente tagliati. Cuocete in forno caldo a 200° per circa 5 minuti (il tempo necessario per far sciogliere la mozzarella). Servitele calde.

]]>

Lascia un commento

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*