Tortillas messicane

Tortillas messicane 🌮
Ingredienti per 2 persone
Per le tortillas:
  • 125 g di farina di grano antico
  • 60 g di acqua
  • 10 g di olio evo
Per il chili:
  • 200 g di petto di tacchino
  • 150 g di fagioli borlotti
  • 1/2 peperone rosso
  • 1/2 peperone giallo
  • 1/4 di cipolla rossa di Tropea
  • Insalata
  • 2 cucchiai di salsa messicana

Amalgamate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una panetto liscio. Dategli la forma di una palla, avvolgetelo con la pellicola e lasciatelo riposare sulla spianatoia per 30 minuti. A questo punto formate delle palline e stendetele con un matterello. Fatele cuocere in una padella antiaderente circa tre minuti per lato. Occupatevi ora del tacchino. Far rosolare in una padella antiaderente ,con un cucchiaio di olio Evo , la cipolla tritata finemente e i peperoni tagliati a listarelle. A questo punto aggiungete il tacchino tagliato a listarelle e fatelo cuocere bene. Aggiungete quindi i fagioli, la salsa messicana, e lasciate amalgamare per circa cinque minuti. Riempite le tortillas aggiungendo anche dell’insalata