Chi sono

Chi sono

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Progetto Alimentazione

Dott.ssa Katia Marozzi

Sono laureata in Scienze Biologiche presso l’Università Politecnica delle Marche e ho successivamente conseguito il titolo di Dottore di Ricerca in Alimentazione, Farmaco e Salute ed il Diploma di Master di “Formazione e Perfezionamento in Dietologia e Nutrizione Umana”.

Laurea

Scienze Biologiche

Laurea

Dottore di Ricerca in Alimentazione, Farmaco e Salute

Master

Formazione e Perfezionamento in Dietologia e Nutrizione Umana

Trattamento a 360°

Biologo Nutrizionista

Attualmente svolgo l’attività professionale di Biologo Nutrizionista presso le sedi di Ascoli Piceno, San Benedetto del Tronto, Cupra Marittima ed Ancona e collaboro con professionisti specializzati nel settore della nutrizione (Psicologi, Ginecologi, Medici dello Sport, Chinesiologi, Riflessologi, Preparatori Atletici) per un trattamento multidisciplinare della Nutrizione a 360°.

Forma fisica

Corretta alimentazione

Il mio obiettivo professionale è quello di promuovere uno stato di salute e benessere attraverso la cura del corpo, dall’ alimentazione a tutti gli aspetti ad essa correlati. La logica che muove il mio modus operandi è quella del rispetto della soggettività, in un percorso che non si configura come rigido e strutturato ma adattabile alle particolarità, alle esigenze e ai tempi di ognuno. L’essere in forma e l’avere uno stato di salute ottimale sono molto spesso il risultato di una corretta alimentazione.

Tuttavia ogni persona è unica, ha una sua storia individuale, proprie abitudini alimentari e di vita e deve essere analizzata come un insieme di corpo, mente ed emozioni. Per questo motivo, per ottenere risultati che siano efficaci sia da un punto di vista estetico che di salute e soprattutto che siano duraturi, non è possibile pensare di seguire diete fornite attraverso servizi on-line, o che “vanno bene per tutti”, o peggio ancora, prese da riviste di varia natura.

Il mio obiettivo è pertanto quello di fornire una terapia nutrizionale su misura, individuale e di gruppo, costruita in base alle caratteristiche specifiche del paziente (l’età, le abitudini di vita, il rapporto con il cibo, patologie ed eventuali problemi metabolici) e personalizzata nel tempo seguendo il naturale cambiamento delle varie esigenze, al fine di accompagnare la comunità nella conquista di un atteggiamento consapevole, positivo verso il cibo e gli alimenti, che consenta loro di capire, di scegliere, di trovare la propria strada e il proprio benessere a tavola.

Personalizzata per te

Educazione Alimentare

Educazione alimentare non è per me l’imposizione di una dieta, quanto piuttosto un insieme di indicazioni – comunque personalizzate – su una corretta condotta alimentare.