Straccetti di pollo alla curcuma

  • 500 g di petto di pollo tagliato a fettine sottili
  • 3 cucchiai di farina di riso o di mais
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 2 cucchiai di amaranto soffiato (facoltativo)
  • vino bianco secco
  • 100 ml di latte di riso/mandorla
  • un ciuffo di prezzemolo
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • straccetti curcuma  

    Unire in un contenitore la farina, la curcuma e l’amaranto soffiato. Tagliare le fette di petto di pollo a striscioline e procedere quindi nell’infarinatura. Unire gli straccetti infarinati in un tegame antiaderente, sfumare col del vino bianco e lasciarlo evaporare. Aggiungere quindi il latte. A questo punto, abbassare la fiamma e proseguire la cottura per alcuni minuti fino a quando il sughetto si sarà ristretto. Poi, profumare con del prezzemolo tritato finemente e regolare di sale se necessario.

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